StEB Wiesbaden – Ergebnisse der Online-Elternumfrage zum Homeschooling

Der Stadtelternbeirat informiert:

Der Stadtelternbeirat Wiesbaden und die GEW Wiesbaden-Rheingau haben gemeinsam eine Pressemitteilung zum Thema ‚Homeschooling‘ und ‚Blended Learning‘ verfasst.
Gemeinsam, denn nicht nur SchülerInnen und Eltern sondern auch Lehrer und Lehrerinnen kämpfen sich seit Wochen durch die von COVID19 verursachte Krisensituation.

Unter dem Motto „Wir müssen raus aus dem ‚Notfallmodus‘!“ haben wir unsere Forderungen nach Verbesserungen zusammengefasst, über die auch der Kurier in seiner heutigen Ausgabe auszugsweise informiert hat:

Ziel ist es, auch unterstützt von den Umfrageergebnissen, die Situation des Homeschoolings gemeinsam zu verbessern.
Wir wünschen uns dringlichst, dass Eltern auf allen Ebenen, HKM, Schulämterm Schulen, in die Diskussion und Entscheidungsfindung zum Thema ‚Blended Learning‘ und ‚Homeschooling‘ einbezogen werden.