WLS Direktor Herr Herrmann steht telefonisch für Fragen und Anregungen zur Verfügung

Liebe Eltern,

die Situation, in der wir uns alle derzeit befinden, ist nicht nur ungewöhnlich, Sie bringt viele von uns an Ihre Grenzen.
Auch die Schule arbeitet in dieser Zeit an ihren Grenzen, menschlich, zeitlich, technisch und natürlich auch Gebäudetechnisch.

Die Schulleitung versucht, so gut es geht, mit all den Bällen zu jonglieren, die ihr zugeworfen werden. Es gibt viele Dinge zu beachten, den Schutz der Schüler/innen und Lehrer/innen, die Aufrechterhaltung des Unterrichts in Zeiten des Homeschooling, die Umsetzung des Präsenzunterrichts bis zu den Ferien unter Coronabedingungen usw.

Mein Dank gilt hier, neben dem Einsatz aller Lehrer/innen, in diesen ungewöhnlichen Zeiten für die Schüler/innen da zu sein und quasi „aus dem Nichts“ ein Homeschooling zu schaffen, vor allem der Schulleitung. Gerade in diesen Zeiten merkt man, wie wichtig es ist, eine Schulleitung zu haben, die salopp gesagt einfach für einen und alle da ist.

Herr Herrmann steht allen, die Fragen rund um den Unterricht, das Homeschooling, die Präsenzzeiten u.a. haben, werktäglich bis 20 Uhr auf seiner Handynummer 015228792413 zur Verfügung.

Nochmals meinen Dank hierfür und viele Grüße vom Schulelternbeirat

Sebastian Spudik