Ab 18.Mai öffnet die WLS für die Jahrgänge 5 bis 8 nach einem speziellen Stundenplan!

Weitere Informationen siehe WLS Schulwebseite: „Unterrichtsplan ab 18.Mai“ und „Erläuterungen zum Plan ab 18.05.20„.

Gleichzeitig endet der Unterricht für die Klassen 9 und 10, der bisher in speziellen Zeiträumen angeboten wurde.
Die Abschlussprüfungen für die Klassen 9 und 10 finden am 25.05., 27.05. und 29.05. statt.
Informationen zu den Prüfungsräumen und Zeiten erhalten die Schüler/innen im Unterricht in dieser Woche.

Weitere Dokumente bzgl. des (Präsenz)-Unterrichts bis zu den Sommerferien findet man auf der Webseite der WLS unter Aktuelles.

Anbei eine Auswahl der wichtigsten Informationen: