StEB Wiesbaden: Aussetzung des regulären Schulbetriebes

Liebe SEB-Vorsitzende,
bitte ‎beachten Sie die beigefügten Schreiben des Ministers zu den Auswirkungen des Coronavirus auf Schule und Bildungsverwaltung sowie das Schreiben, das an die Schulen, Schulämter und Schulträger verschickt wurde.

Sie finden dort und auf der Homepage des Kultusministeriums auch eine detaillierte Übersicht der Berufsgruppen für die eine Notbetreuung vorgesehen ist.
(…)
Die Situation stellt Eltern und Elternvertreter vor besondere Herausforderungen. Haben Sie Verständnis dafür, daß das auch für die Schulleitungen zutrifft.
(…)
Ihnen und Ihren Kindern wünsche ich alles Gute!

David Böhne
StEB Wiesbaden Vorsitzender