Jugend-Info-Börse „Hessen total international“ am 09.11.2019 in Wiesbaden

Am Samstag, den 09.11.2019, ist in Wiesbaden die Jugend-Info-Börse Hessen total international zu Gast.

Auf der Messe informieren Anbieter und Institutionen sowie ehemalige Programmteilnehmer über Jugendbegegnungen, Freiwilligenarbeit, Schulaufenthalte im Ausland, Ferienfreizeiten, Sport- und Sprachreisen, Auslandspraktika, Au-Pair und Work & Travel-Aufenthalte.

Die Messe richtet sich an Schülerinnen und Schüler und junge Erwachsene. Schirmherr von Hessen total international ist der Hessische Minister für Soziales und Integration Kai Klose.

HTI – Hessen total international

09.11.2019, Wiesbaden