Stuzubi Schülermesse in Frankfurt

FM

Liebe Eltern,

wir laden Sie und Ihre Kinder ganz herzlich zur diesjährigen Stuzubi Schülermesse ein.

Wir klären Ihre Fragen rund um das Thema Berufswahl:
Was kann mein Kind nach dem Schulabschluss machen? Welche Ausbildung passt am besten? Welche Voraussetzungen muss mein Kind für ein Studium mitbringen? Was ist ein Duales Studium? Welche finanziellen Unterstützungen können Eltern bekommen? Welche Bewerbungsfristen sind zu beachten? …

Merken Sie sich Stuzubi am Samstag, den 31. August 2019 von 10 bis 16 Uhr in der Goethe-Uni auf dem Campus Westend in Frankfurt vor. Der Eintritt ist frei!

» Hier finden Sie noch einmal alle Infos

Ihre Kinder können sich gerne vorab unverbindlich anmelden damit bereiten wir sie auf einen erfolgreichen Messetag vor.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Ihr Stuzubi-Team