Wiesbadener Kurier – 15.06.2019: „580 Leuschnerschüler starten beim Sponsorenlauf“

Ein Zeitungsartikel über den WLS Sponsorenlauf, u.a. Zweck (Sammlung für Wintersportaktivitäten), die Sportwoche (Gemeinschaftssinn und Teamgeist), zertifizierte „Bike-School“ (Mountainbike-AGs, die fester Bestandteil des Lehrplans werden sollen) und der Bikepool.

Bezüglich des Bikepool an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die AOK, die 14 neue Mountainbikes für die Schul-AG sponsorte.

Dies ist wichtig, damit viele Schüler/innen das Mountainbikefahren erlernen können, da an der Wilhelm-Leuschner-Schule viele Kinder leider kein Fahrrad haben, oder höchstens ein einfaches.