04.04.2019 – Übergabe der gesammelten Unterschriften an die Stadtverordnetenversammlung

Liebe Unterstützer/innen der WLS,

am Donnerstag ist es soweit: die Unterschriften, die wir bis dahin gesammelt haben, werden an die Stadtverordnetenversammlung übergeben.

Der Plan sieht wie folgt aus:

1. 13:30 Uhr Treffpunkt am Haupteingang der WLS für die Schüler/innen (der 9.ten Klasse) die mitkommen. Frau Vogt und ich werden vor Ort sein und mit dem Bus mitfahren.

2. 14:30 Uhr Übergabe der Unterschriften an Frau Gabriel durch den Schulelternbeirat im Rathaus

3. 15 Uhr Treffen aller weiteren Mitstreiter/innen vor dem Rathaus, gerne mit Protestschildern etc.
Gemeinsamer Fototermin für die Zeitung und Sammlung weiterer Unterschriften.

3. Beginn der Stadtverordnetenversammlung. Wer will kann diese von der Empore aus mitverfolgen.