Helfen Sie der WLS mit Ihrer Unterschrift oder über openpetition.de!

Die Wilhelm Leuschner Schule muss dringend saniert werden und A(möneburg), K(astel) und K(ostheim) brauchen möglichst schnell eine Oberstufe.
Diese beiden Forderungen stehen nicht direkt im Widerspruch zu neuen Gymnasien in Dotzheim und Kastel.

Unterstützen Sie die WLS mit Ihrer Unterschrift und helfen Sie mit, dass die Kinder in AKK wieder eine Oberstufe und ein saniertes Gebäude erhalten, worin man würdevoll lehren und lernen kann.

Seit 20 Jahren warten die Schüler / innen der Wilhelm-Leuschner-Schule auf dringend notwendige Sanierungsmaßnahmen – und es passiert nichts. Immer wieder wird die Schule vertröstet.

Während die Schüler / innen der WLS im Winter in den maroden Pavillons frieren und nur unter unzumutbaren Bedingungen die Schulmensa nutzen können, will sich die Stadt Wiesbaden nun für mehr als 50 Millionen Euro ein neues Gymnasium leisten.
Wir sind nicht gegen ein neues Gymnasium. Aber wir finden: Es reicht!

Wir fordern
• die sofortige Sanierung der Mensa und der Pavillons
• die schnelle Wiedereinführung der Oberstufe

Wenn Sie die WLS mit Ihrer Unterschrift unterstützen wollen, dann können Sie hier das Flugblatt herunterladen und ausdrucken: